コメント
退会ユーザー
うわー。うちと同じ。
子供とか関係なくどんだけ大人でも一緒に住めば喧嘩するので🤣🤣
喧嘩しないのはどっちかが我慢してるとかかなーーーーーり相性良くて文句なしなのかな!って感じです🤣
ほんと腹立ちますよね。笑
私なら実家帰るわー!ってもう予定入れちゃいます🤣
その時仲直りしてたとしてもえ?あの時言ったよね?って🤣
うちはいつもそーしてます笑
なな
コメントしようと思ったら1番上の人のコメント笑笑
笑ってしまいましたwwまじでママリこう言う人増えましたよね、、、質問に対する答えができてないなーって思います、、私までムカついたのでコメントしてしまいました💦
クリスマスってまだまだじゃないですか、、それまで長引かせる予定なのもキモいし、それで仲直りして二人で食べてたとしても、一口だけでも絶対あげない!って思いますww
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡マウントとってくる人たまに居ますよね💦自分が何か上手くいってないんでしょうね🤣
そうなんですよ、クリスマスも喧嘩?!みたいな🤣
ケーキは全部食べときます!甘くていっぱい食べれない気がしますが!笑笑- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
ななさんのコメント読んでスカッとしました🤣
私もこないだ同じ人にムカつくコメントされて、そういうのやめた方がいいと思いますよってコメ返したらコメントごと消されました🤣ww
こちらのコメントも消してますね😇
消すくらいだったら書かなきゃいいのに😇
クリスマスのケーキは3日くらいに分けて、初めてのママリさんとお子さんで毎日ちょっとずつ食べちゃいましょ♡- 11月28日
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったですーー😭
喧嘩は仕方ないけど、いつまでも引きずってるし、ほんと腹立ちますよねー!!!
うちもお友達と遊ぼうと思います笑
退会ユーザー
ほんと男って脳内赤ちゃんのくせに言うことだけ大人ぶってほんと腹立ちます。笑
いやその言葉、お前できてないやん。って🤣
そこで言うとまた赤ちゃんでてくるから言わずにださ。って思ってます🤣
私もクリスマスも年越しも旦那といたくないしどうしようかなー🤣
喧嘩して家出して年明け帰ろうかな。。🤣
はじめてのママリ🔰
そうそう、自分はどうなのってことたくさんありますよね🤣口だけは達者ですよね!!!
うちもこのままじゃ最悪のクリスマスと年越しです笑笑 実家帰った方がマシです💦
お出かけとかも旦那と一緒じゃ楽しめません笑
退会ユーザー
ほんとそうです🤣
周りが見ればおーー大人。と思うかもしれませんが、
常に一緒にいるこっちはおーーまた始まった大人ぶる赤ちゃんでたーーー!だっさ!恥ずかし!です🤣
ほんとに楽しくないです。笑
自分ができてないのに人には指摘して言い返されればきれて。笑
もー負け認めて大人しく生きて欲しい。。