妊娠・出産 妊娠中のブラジャー、ブラトップはどうしていますか?今までは妊娠前から… 妊娠中のブラジャー、ブラトップはどうしていますか? 今までは妊娠前から着用していたカップ付きインナーやナイトブラを使用していましたが、現在妊娠7週になり悪阻が出てきてブラの締め付けが辛くて寝る時などは外しています。 でも外していると胸は痛いし垂れそうで、何か探しているのですが…みなさんのおすすめはありますか? 最終更新:21分前 お気に入り 妊娠7週目 おすすめ 妊娠中 妊娠前 悪阻 インナー ブラジャー ぽちゃ妊婦(妊娠7週目) コメント ママリ 西松屋のゴム製ブラを付けていました! カップがついていて締めつけはなくキャミソールのような着心地です! 写真貼っておきますね☝🏻✨ 38分前 ぽちゃ妊婦 ご回答ありがとうございます! 調べてきました!2枚組でお値段千円以下はありがたいですね🥹 近所に西松屋があるのでチェックしてきます! 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ妊婦
ご回答ありがとうございます!
調べてきました!2枚組でお値段千円以下はありがたいですね🥹
近所に西松屋があるのでチェックしてきます!