※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわり
家族・旦那

みなさんならどう思うかたくさん意見を知りたいです!3人目産んだ後から…

みなさんならどう思うかたくさん意見を知りたいです!

3人目産んだ後から旦那側レスになりました。
前までは妊娠中、産後1ヶ月後からほぼ毎日のように性行為がありました。
旦那は16歳年上なので歳なのかな?とも思いましたがほぼ毎日あったものがパタリとなくなり、性欲がなくなったと言ってたのにオナニーしてたりしてたので話し合いをし、一度レス解消して4人目を授かりましたが、妊娠したらまたレスに戻りました。

もう話し合ったり、無駄に期待して傷つくのは嫌だなと思ったので私もこのままでいいやと諦めてました。

が!
4月から急にまた誘われるようになり(←そもそも私から誘うと期待されてるようで萎えると言われたので誘えません)週2の頻度でやってます。

これってちょっと怪しいですか?🥲
急にまた再開だったので浮気してるんじゃないかと疑ってしまってます。

仕事は忙しそうですが基本的に早く帰ってきますし土日、祝日などは家族と過ごしますし平日もしょっちゅう電話してきたり、家の中に子供の見守りのためにカメラをつけてあるのでしょっちゅう私のことを見てるようです。

↑私の行動を把握するためでもあるんですかね、、😇

普段からプレゼントだったり、家事をやってくれたり、子供のこともやってくれてますし、携帯を特別気にする様子もないし、何も変わらないんですが夜の頻度だけが気がかりです。

ちなみに4月なら私は自動車学校に通うようになったので人との関わりが前よりグッと増えました。
それが心配?なのかなーとも思ったり。

皆さんなら浮気を疑いますか?

コメント

はじめてのママリ

ふわりさんと同じように少し違和感?を感じますが、素敵な旦那さんなようなのでレスは解消されてますし、色々は考えずに過ごします(笑)

• ふわり

ふわり

確かに、レスは解消されてますし他に不満はないので考えないようにします🤣笑

• 37分前
はじめてのママリ🔰

疑ってしまうかもです😖💦

• ふわり

ふわり

疑いますよね😣🥲

• 37分前
はじめてのママリ🔰

産後から毎日できるのすごいですね
ふわりさんご自身が性欲強いのですか?

• ふわり

ふわり

強いんだと思います。
    割と産後すぐからでもパワフルに動けるタイプだったのもあると思いますが、旦那が好きすぎるってのもあるのかなーと😣

• 23分前