どなたか背中押してください。遅れて来た生理。夜中からお腹激痛であま…
どなたか背中押してください。
遅れて来た生理。夜中からお腹激痛であまり眠れなかった。これから仕事..休みたいくらいしんどい。
でも行く。行かなきゃ..休みたい...
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
お気持ちすごくわかります😭
辛いですね…。お腹にカイロ貼って、頑張ってください!!
お薬効きますように🙏
どなたか背中押してください。
遅れて来た生理。夜中からお腹激痛であまり眠れなかった。これから仕事..休みたいくらいしんどい。
でも行く。行かなきゃ..休みたい...
はじめてのママリ
お気持ちすごくわかります😭
辛いですね…。お腹にカイロ貼って、頑張ってください!!
お薬効きますように🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
やり方が分からない。 ミルクを麦茶飲みに替えるのといつ飲み物(ミルクや麦茶)をあげなければいけないのか?あと1回に用意する麦茶の量? 今食事関連を変えていこうとしているのですが、毎回毎日違う感じになるので私の…
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
【2歳2ヶ月🎀自宅保育中のお昼寝の仕方について】 抱っこで寝せる方法からねんねでお昼寝ができるようになった方はいらっしゃいますか?? 現在、お昼寝は抱っこ紐で寝せてからベッドへ移動させています。2人目妊活中のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント