コメント
はじめてのママリ🔰
り🦖さんほどではないですが、私も31wで2100gで大きめと言われていました、臨月入ったらできるだけ早く産みたかったので、臨月入ってすぐ早歩きのウォーキング始めて37wで出産しました。予定日まで行ってたらその分大きくなるしもっと大変だっただろうなと思います💦
はじめてのママリ🔰
り🦖さんほどではないですが、私も31wで2100gで大きめと言われていました、臨月入ったらできるだけ早く産みたかったので、臨月入ってすぐ早歩きのウォーキング始めて37wで出産しました。予定日まで行ってたらその分大きくなるしもっと大変だっただろうなと思います💦
「出産」に関する質問
抱っこ紐について。 先日2人目を出産したのですが、身長振る抱っこ紐をコニーがベビービョルンで悩んでいます。 1人目でエルゴを買っているのでそれは持っているのですが、なかなかなれず1人でつけるのにつけづらいと感…
⚠️ 批判的なコメントはいりません 私自身、女の子を元々希望していましたが 二度出産をして、男の子二人のママをしています 私自身、姉妹で育って来た為 男の子が未知の世界でしたが、とても可愛いです ただ、女の子を…
もう少しで第二子を出産予定ですが、上の子が可愛すぎて、可愛すぎて、我慢させたり、一人っ子でも良かったのかなーという気持ちで少しセンチメンタルです🥲 二人とも可愛くて仕方ないよー!産んで良かったよーという方の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早歩きのウォーキング1時間くらいを2日に一回くらいしてました💦本当は毎日のほうがいいんだろうけど1人だとなかなかやる気でずで。
り🦖
できることなら早めに出てきてくれたら助かるな〜ってお腹に問いかけてます😂
週3くらいで家から歩いて10分くらいのスーパー往復してるンですけどウォーキングってなるとどれくらいしましたか?