コメント
はじめてのママリ🔰
り🦖さんほどではないですが、私も31wで2100gで大きめと言われていました、臨月入ったらできるだけ早く産みたかったので、臨月入ってすぐ早歩きのウォーキング始めて37wで出産しました。予定日まで行ってたらその分大きくなるしもっと大変だっただろうなと思います💦
はじめてのママリ🔰
り🦖さんほどではないですが、私も31wで2100gで大きめと言われていました、臨月入ったらできるだけ早く産みたかったので、臨月入ってすぐ早歩きのウォーキング始めて37wで出産しました。予定日まで行ってたらその分大きくなるしもっと大変だっただろうなと思います💦
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
り🦖
できることなら早めに出てきてくれたら助かるな〜ってお腹に問いかけてます😂
週3くらいで家から歩いて10分くらいのスーパー往復してるンですけどウォーキングってなるとどれくらいしましたか?
はじめてのママリ🔰
早歩きのウォーキング1時間くらいを2日に一回くらいしてました💦本当は毎日のほうがいいんだろうけど1人だとなかなかやる気でずで。