妊活 顕微授精に向けて ピル飲み終わり 生理が今日きました。 生理3日目に予… 顕微授精に向けて ピル飲み終わり 生理が今日きました。 生理3日目に予約入れないとですが、午後の診療終わりです その場合月曜日に電話して大丈夫でしょうか? 病院からもらった紙には優先的にご予約お取りしていますと書いてあります。 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 病院 ピル 生理 顕微授精 夫 空(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 診察終わって電話は繋がらないのであれば月曜の朝に電話すれば大丈夫だも思いますよ❗️ 6月24日 空 ありがとうございます 一応留守番電話ありましたが、予約は診療時間内でお願いしますとありましたので やめました 月曜日朝電話してみます。 6月24日 退会ユーザー ドキドキだと思いますが頑張って下さいね〜♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空
ありがとうございます 一応留守番電話ありましたが、予約は診療時間内でお願いしますとありましたので やめました 月曜日朝電話してみます。
退会ユーザー
ドキドキだと思いますが頑張って下さいね〜♡