子育て・グッズ お子さんが二重から一重になった経験がある方はいらっしゃいますか。赤ちゃんの間ではよくあることなのでしょうか。 二重から一重になったお子さん居ますか?👶🏻ྀི うちの子が二重だったのですが11ヶ月の後半ぐらいから一重になってしまい😂 赤ちゃんならあるあるなんでしょうか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が子は産まれてから二重と一重を行き来してます😂頼むから二重になってほしいのですが💦 11月27日 はじめてのママリ そうなんです!!私の場合は1歳の記念冊絵があるので尚更です😭😭 1歳過ぎても日によりますか? 11月27日 はじめてのママリ それは二重で迎えたいですね!! ほんと日によります! 前日水分摂りすぎたりとか塩分多かったかなって時は一重ですし😂 お風呂からあがったら二重に戻ってたり、 我が子歩き出すまでは大きめなのもありパンパンでアンパンマンみたいだったんですけどパンパンでも二重の時もありましたしほんと謎です!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです!!私の場合は1歳の記念冊絵があるので尚更です😭😭
1歳過ぎても日によりますか?
はじめてのママリ
それは二重で迎えたいですね!!
ほんと日によります!
前日水分摂りすぎたりとか塩分多かったかなって時は一重ですし😂
お風呂からあがったら二重に戻ってたり、
我が子歩き出すまでは大きめなのもありパンパンでアンパンマンみたいだったんですけどパンパンでも二重の時もありましたしほんと謎です!!