子育て・グッズ 息子が生まれてからずっとミルクよりの母乳で育ててました!質問です、ミ… こんにちは! 息子が生まれてからずっとミルクよりの母乳で育ててました! 質問です、 ミルクのみにする場合どうしたらいいかいいですか? ちなみに朝起きてご飯食べた後、朝寝・昼寝の前におっぱいで寝ます! 夜寝る時とか夜中起きる時にミルクあげてます!! 最終更新:2017年6月24日 お気に入り ミルク 母乳 昼寝 息子 おっぱい ご飯 リョウヨ(9歳) コメント E♡R♡mama 私も混合で育てており、妊娠発覚してから完ミにしました! 10ヶ月の頃は朝昼晩の3回あげてました! 6月24日 リョウヨ 回答ありがとうございます! ご飯のあととかにあげてますか?それとも欲しい時にあげてますか? 6月24日 E♡R♡mama 朝昼は食後、夜はお風呂上がりにあげてました!離乳食もよく食べてくれて15時のおやつの時間には赤ちゃんせんべいあげてました! 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョウヨ
回答ありがとうございます!
ご飯のあととかにあげてますか?それとも欲しい時にあげてますか?
E♡R♡mama
朝昼は食後、夜はお風呂上がりにあげてました!離乳食もよく食べてくれて15時のおやつの時間には赤ちゃんせんべいあげてました!