コメント
咲や
セパレートはお座り出来るぐらいから着せていた記憶です🤔
首が座ったら着せられますが、赤ちゃん特有のロンパースとか着せられる間は着せたいですね☺️
はじめてのママリ🔰
下の子ずっと赤ちゃんでいてほしくてロンパース長く着せたかったんですけどおすわりできるくらいでセパレートのが楽になっちゃって移行しました🥺
でもパジャマで1歳過ぎても着せる時あります😆🩷
ロンパース大好きで🥺🥺🥺
咲や
セパレートはお座り出来るぐらいから着せていた記憶です🤔
首が座ったら着せられますが、赤ちゃん特有のロンパースとか着せられる間は着せたいですね☺️
はじめてのママリ🔰
下の子ずっと赤ちゃんでいてほしくてロンパース長く着せたかったんですけどおすわりできるくらいでセパレートのが楽になっちゃって移行しました🥺
でもパジャマで1歳過ぎても着せる時あります😆🩷
ロンパース大好きで🥺🥺🥺
「男」に関する質問
インフル解熱後しばらく登園できないのですが、解熱剤して4日目くらいだったら、少し出かけてもいいですかね… 6歳男児は暇を持て余していて、たまにはわたしと2人で出かけるのもいいかなと…
労いの言葉を全くかけてくれない旦那さんをお持ちの方 お話したいです。離婚したくなることありますか? 私は先月、仕事が休みの日に 友達と遊ぶ予定や美容皮膚科の予約をしてました ですが、上の子と下の子の体調不良…
叱らない育児、正直クソ喰らえと思います。 なにもしてない妹の顔を叩いたり、つかまり立ちしてるとこ押し倒したり。 何回寄り添っても繰り返すからもうしんどい。 自分だけの世界だったのに急に赤ちゃんが来てどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
お座りできてからだと
まだ先ですよね☺️
ロンパースは長めに着せておきます♡