看護助手の仕事に興味を持っています。業界経験無し・看護助手経験なし…
看護助手の仕事に興味を持っています。
業界経験無し・看護助手経験なしで、精神科病院の病棟看護助手なんですが正直きついでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
精神科は患者さんとの関わりなどもあるので、勉強もする意欲があるならありだとおもいます
看護助手の仕事に興味を持っています。
業界経験無し・看護助手経験なしで、精神科病院の病棟看護助手なんですが正直きついでしょうか?
はじめてのママリ🔰
精神科は患者さんとの関わりなどもあるので、勉強もする意欲があるならありだとおもいます
「お仕事」に関する質問
今年の8月から一歳の息子を保育園に入れ、時短正社員で復帰しました。 勤務時間は9:00〜15:45です。 職場は子育ての理解もあり息子が熱を出しても休みやすく、みんな心配もしてくれます。 ただ、私が復帰したことで職員配…
扶養について 現在従業員数50人以上の職場で週18時間の契約で働いており、きっちり18時間働くと月収が9万円台です。 下の子の2号認定のため契約時間は減らせなくて、実労時間は下回っても大丈夫です。 夫の会社で扶養条…
仕事を辞める時の伝え方を相談させてください😭 8月下旬から始めた内職なのですが、合わないことが多く辞めたいです💦 ・依頼主さんが冷たい方で性格が合わないです。 ある従業員の方がミスをしてしまい原因をグループLIN…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、精神科病棟と他の病棟は業務内容等違いはあるのでしょうか?