※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

冬生まれのお子様をお持ちの方、または冬に出産予定の方、おしりふきウ…

冬生まれのお子様をお持ちの方、または冬に出産予定の方、おしりふきウォーマー買いましたか?
1人目は初夏生まれだったので買わなかったのですが、二人目は1月生まれなので購入を検討しています💦

コメント

ママリ

2月生まれです!買いました!
私は買ってよかったです。

はじめてのママリ🔰

乾くので買いません😊

Pipi

上の子が9月末ですが買いましたよー!
寒いと可哀想なので愛用してましたし、
下の子は夏生まれですが寒くなったので使い始めました✨️

はじめてのママリ🔰

冬生まれ2人いますが購入してないです!
使ってた友人は最後の方カピカピになる、いらなかったと言ってました🤣

はじめてのママリ🔰

妊娠32週同じです!1月出産予定ですが、買わない予定です!
姉の子供も2月産まれですが話を聞いてたらすぐ乾く衛生面も良くないと言ってました
冷たいのが嫌ならコタツに入れとけば良いと言われました😂

ネットで調べてても使わなくなったと言ってる人が殆どなので買わなくていいかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰

11月生まれですが、買いました!
二人目もガンガン使ってます。
何がって、重さがあるので片手でストレスなくお尻拭きが取れるのが一番良いです😂
暖かさは正直、取り出した瞬間から勢いよく冷えていきます🤣でも、ひんやりしたお尻拭きで剥き出しのおしり拭かれるよりは良いと思ってます!

yori

買いませんでした!
オムツ替える時にも特に泣く様子も嫌がることもなかったので
うちは問題なかったです😊

mii

次女12月生まれですが買ってないです!

はじめてのママリ🔰

1人目が秋生まれで、何となくおしりふきウォーマー買いました。
今も通年使ってますし、2人目にも使う予定です。
何となくですが温かい方が時期関係なくウォシュレットみたいな感じで気持ちいいかなーと思ってますが、ウォーマー内のおしりふきが無くなった時は結局冷たいおしりふきで拭くことになりますし、意外と場所とるので必須ではないかなと今になって思います😅