※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
子育て・グッズ

ベビーカーの盗難対策について教えてください。知人が盗まれたと聞いて心配です。高価なベビーカーを愛着を持って使っているので、対策を考えています。

みなさんベビーカーの盗難対策ってされてますか?🔐
知人がベビーカーを盗まれたみたいで、ベビーカーを盗難!?と驚きましたが、オークションやフリマでの転売目的等でちょこちょこある話らしく…😰💦

娘の為に8万円程かけて購入したベビーカーだし、高価で愛着もあるので盗難されたら嫌だなと思いつつ、盗難対策までするのも変なのかな?と思い質問してみました😣!

実際に盗難対策されている方がいらっしゃれば、対策を教えてほしいです🙏🏻💗

コメント

きなこ

答えになっていませんがそんなことする人がいるんですね……
知人の方はどこで盗まれたんですか?( ´•̥̥ω•̥̥` )

• たろ

たろ

私もびっくりでした😭
    姉の友人なのですが、外出先の飲食店で食事の間店先に置いておいたら忽然と消えていたそうです(;_;)💦

• 6月24日
  • きなこ

きなこ

ひどいです(;>_<;)
    防犯カメラにはうつっていなかったんですね……

• 6月24日