はじめてのママリ🔰
バターサンドもですが、そういう食べ物知らずに食べてました😂
大丈夫かと聞かれると、絶対大丈夫とは言い切れませんが😳そういう人もいる程度で思っていただけたら!
はじめてのママリ🔰
バターサンドもですが、そういう食べ物知らずに食べてました😂
大丈夫かと聞かれると、絶対大丈夫とは言い切れませんが😳そういう人もいる程度で思っていただけたら!
「妊婦」に関する質問
35歳超えて、自然妊娠したことある方いますか?1人目自然妊娠、2人目なかなか妊娠出来ず病院通い、あきたらめた頃に2年くらいかかって自然妊娠、 今回3人目は自然妊娠しか考えてないのですが、やはりもう一年半ダメで…😭周…
妊娠中、妊娠前と同じように働いてますか…? 残業も普通にしてますか…? 残業も普通にしてて、 なんならみんな先に帰っちゃうし、 重いものも持たなきゃだし、新人の子の面倒見なきゃだし、最近かなりメンタルかなりや…
初マタ現在9週妊婦です。保育士をしているのですが、つわりが酷く休職をいただいています。最近はつわりがマシになり動けるようになってきたので毎日半日出勤で慣らしていってる状態です。しかし、以前より疲れやすかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント