公共のトイレでよその赤ちゃんのうんちのおむつ替えされて全然気にしな…
公共のトイレでよその赤ちゃんのうんちのおむつ替えされて全然気にしないですか?気になりますか?
声に出さないにしてもクッサ💦自分がいるときにうんちの子が来てタイミング悪かったなくらい思いますよね?😅
泣いてる子のうんちのおむつ替えしてるときによその小学生に臭い、うるさいと言われて怒ってるママさんがスレッドにいたんですがよその子のうんちに赤ちゃんだもんねって許せる人そんなにいないと思うのですが😅しかも小学生。
自分の子のうんちの匂いでもくっさと思いますよね😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
全然気にしないし小学生の娘がよその赤ちゃんにそんな事言ったら叱ります😡
はじめてのママリ🔰
気になりません。トイレですから😂
トイレの行列に並んでる時に近くにオムツ台があって臭いが漂ってきたら、「くさいなー」くらいは思いますが、トイレだし当たり前です🚽
ままり
赤ちゃんのうんちは全然気にしないです!臭くても、あ!うんちしたのね〜くらいですね💦
もし自分の子がうんちしてオムツ替えてて小学生に臭い!て言われたら、まあ小学生だし正直に言っちゃうよね😅って感じです。
自分の子が他の赤ちゃんのうんち臭いって言うのは注意しますね💦
はじめてのママリ🔰
臭いとは思います!うんちは臭いものなので、思ってしまうのは仕方ないです!
でも小学生にそのように言われて腹立つ気持ちも分かるので、そのお母さんが悪いとは思わないです。
私なら黙れクソガキって内心思います😂
その小学生が親と一緒だったなら、何も言わない親やばいなって思います😅
はじめてのママリ
えー!全然臭くないですよ!
赤ちゃんのうんちですよ???
そんなもんアロマでしょうよ。
生きる力を感じられるよい香りです。
はじめてのママリ🔰
壁ひとつ上も下もあいてるお隣さんもウンコしてるので気にしませんよ
別に誰でもウンコするしトイレでウンコしないやつはいないので
むしろなんとも思わない
台から落ちないでねーって見守るくらいですよ
そんな小学生いたらおめーも数年前オムツだけどなって心でつっこみます
はじめてのママリ🔰
ヨソの赤ちゃんがウンチしても、自然な生理現象ですからね、、、気にしないですかね、、、
はじめてのママリ🔰
トイレとか、オムツ交換スペース等の決められた場所でされている分に関しては何も思わないです。
ただし、飲食店の個室だから〜みたいにオムツ替えしてるのには、うわっ!汚ったない!って思いますし、クッサって思います。
小学生だから、言っちゃうのは分かるけど、自分の子供がそんなん言ったら、『自分も赤ちゃんの時はオムツをしていたこと』など話して仕方ないと言って聞かせるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
すごいですね