※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょー
子育て・グッズ

生後5ヶ月の娘に離乳食セットを購入したいです。Amazonで値下げされているセットを検討中です。他にお勧めの商品があれば教えてください。

来月、生後5ヶ月になる娘がいます。
そろそろ、離乳食に向けて調理セットを購入したいと思っています( ^ω^ )
食器もセットになっていて、Amazonで値下げされていてお得なこの2つのどちらかにしようかと思っているのですが、他にお勧めのものがあれば教えてください🙇

コメント

うち、下のやつをいただいて使っていますよ!4歳になりますが、未だにコップを幼稚園で使ったり、お皿も家で使ったりしてます^ ^
潰すやつとかも、1歳より前しか使わなかったですが、重宝しました!

• りょー

りょー

回答ありがとうございます👌
    長く使えるのはいいですね( ^ω^ )❤️

• 6月24日
ぁぃぷー

うちは上のリッチェルのをもらって使ってます(*´꒳`*)
お粥がレンジでできるのは助かってますが、ご飯以外裏ごししたりほかの食材はすり鉢とかブレンダーで結局やってます(●︎´□︎`)

• りょー

りょー

回答ありがとうございます👌
    レンジでお粥が作れるのは楽ですよね!
    ブレンダーですか!
    ちょっと高いですけど、あれば便利そうですね\(^o^)/

• 6月25日