コメント
退会ユーザー
私なら来週に延期します🥲
はじめてのママリ🔰
確実にキャンセルします😭
明日インフル陰性だとしてもキャンセルします💦
-
れいかママ
ありがとうございます😊
この時期はそうした方が良さそうですね💦- 11月28日
退会ユーザー
私なら来週に延期します🥲
はじめてのママリ🔰
確実にキャンセルします😭
明日インフル陰性だとしてもキャンセルします💦
れいかママ
ありがとうございます😊
この時期はそうした方が良さそうですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今はしかがニュースになっていて不安です。 諸事情で私自身の母子手帳は手元になく、子どもを妊娠する前に抗体検査を受けて、念の為打ちましょうと打ったのがたぶん10年前くらいです。その時2回目だったかよく覚えていま…
コミュ障すぎて辛いです😢 支援センターなど行っていますが、他のママさんと全然上手く話せません😢話しかけられても緊張してしまって、ヘンテコな受け答えをしてしまったり、何か話さなきゃーと思うと余計な事話したり、失…
仕事をする上で精神疾患持ちってそんなにダメですか? そりゃ、心身ともに健康でバリバリ働ける方がいたら即採用になると思いますが、やる気はあるしやりたいのに疾患持ちってだけで門前払いを食らってます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいかママ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね、
延期ができず‥
習い事しててなかなか予定が合わず
あさってなら遊べるって日で本人も楽しみにしてました。
もしかしたら弟がインフルだったら遊べないと思うって言ったら めっちゃショックがってて‥
でもキャンセルするべきですね🥹
退会ユーザー
お友達の家で遊ぶようですし密室なので下手したら親御さんにも移る可能性ありますし…。移してしまってうちの子から…って思うより最初から辞めます。この時期なので仕方ないです。