はじめてのママリ🔰
私も下の子予定日から1週間後に産まれました🤣早く生まれてほしいと思って、あれこれ色々試しましたが、意味なく結局陣痛こなくて誘発でした😂
はじめてのママリ🔰
私も下の子予定日から1週間後に産まれました🤣早く生まれてほしいと思って、あれこれ色々試しましたが、意味なく結局陣痛こなくて誘発でした😂
「陣痛」に関する質問
2人目の出産は1人目と比べてどうだったか、皆様の出産エピソードを聞かせてもらえないでしょうか? 1人目は自然分娩で16時間かかったのですが、泣いて吐いて何時間も絶叫するくらい陣痛が辛かったのがトラウマで出産が怖…
ふと思ったんですが1人目、2人目陣痛の痛さ違うとかあります?少しずつ痛さ思い出してきてビビってます 私は生理痛の鈍い痛み腰が砕ける痛さだったのでどうなんだろうと、、、皆さんどうでした? とりあえず帝王切開が怖…
脊柱側わん症の妊婦さんいらっしゃいますか? 1人目の時も臨月近くなって体が痛くて、陣痛待ちせず誘発で産んだんですが、2人目の今は初期から腰が痛くて……。 今ではあまりにも体が痛くて、出歩いた日のあと2、3日はずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント