妊娠・出産 妊娠初期にりんご病になった方いませんか?😭赤ちゃん無事でしたか? 妊娠初期にりんご病になった方いませんか?😭 赤ちゃん無事でしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳11ヶ月) コメント め 上の子が保育園に通ってたのでりんごなりました💦りんご治った直後胃腸炎にもなって心配すぎてストレスヤバかったけど赤ちゃんは無事でした!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 何週のときでしたか? 死産してる人とか見て不安で不安で😭 1時間前 め りんごは14週です!16週でシロッカー手術して17週で胃腸炎になりました💦 調べれば調べるほど不安やばいですよね💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なぜシロッカーしたのですか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週のときでしたか?
死産してる人とか見て不安で不安で😭
め
りんごは14週です!16週でシロッカー手術して17週で胃腸炎になりました💦
調べれば調べるほど不安やばいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
なぜシロッカーしたのですか?😭