家族・旦那 旦那の健康診断の結果が良くないのは妻の責任ですか?糖尿系とコレステロ… 旦那の健康診断の結果が良くないのは妻の責任ですか? 糖尿系とコレステロールの値が良くないです 共働きで、私が作ったものを食べるのは夕飯だけです 土日は外食が多いです 共働きだし私が責任感じることもないでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 妻 共働き 外食 コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 糖尿系はどれくらいなんですか? こどもの生活習慣病は親の管理とはいいますけど 2時間前 ママリ はい、大人かつ共働きなら責任は感じる必要ないと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント