2歳の子どもをパン屋に連れて行き、ウロウロさせてしまい申し訳なく思っています。子どもをしっかり手を繋いで選ぶべきだったと反省しています。お店の方に謝りながら帰りましたが、非常識さに自己嫌悪を感じています。
2歳の子どもとパン屋に行って子どもがウロウロしてしまいお店の方に申し訳なさすぎて苦しい…
商品を触ったりはしなかったものの、よく考えたらむき出しの陳列をしてるパン屋に子どもを連れて行くのよくなかったよな
ウロウロしないで!と注意して後を追うだけじゃなくてしっかり手を繋いで選べば良かった、そもそも行かなければ良かったと猛反省
帰り際明らかにお店の方が怒っていたのですみませんでしたと声かけして出ましたが、自分の非常識さにに自己嫌悪、これからは気をつけないと…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子供とパン屋のハードルの高さといったら、🥺トングで取りたいと言い出した日には焦ってしまった記憶があります😭
3歳になると話が通じるようになり隣でじっとして、自分の食べたいパンを選んでいます!
コメント