コメント

退会ユーザー
外に出る時にはこんな感じです!!!

ママリ
肌着はユニクロのメッシュ素材のもの着せてます(^^)
エアリズムで肌触りもサラサラで好きです♪
服はロンパースだったり、Tシャツ&短パンだったり色々です(。•ᴗ•。)
うちの子はすでに体重が9㌔あるので、最近買うのも上下別々の物だったりします!
90もそんなにブカブカにならず着れちゃったりします(笑)
退会ユーザー
外に出る時にはこんな感じです!!!
ママリ
肌着はユニクロのメッシュ素材のもの着せてます(^^)
エアリズムで肌触りもサラサラで好きです♪
服はロンパースだったり、Tシャツ&短パンだったり色々です(。•ᴗ•。)
うちの子はすでに体重が9㌔あるので、最近買うのも上下別々の物だったりします!
90もそんなにブカブカにならず着れちゃったりします(笑)
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
肌着はタンクトップロンパース?です(=^▽^=)
り
写真付きでありがとうございます!!
おうちでは下の写真の感じですか?
退会ユーザー
そうです!!!
肌着に下は腹巻付きステテコです(*´ω`*)
り
ステテコいいですね^ ^💓
あと、新生児の時の肌着ってまだつかってますか??服は70もピチピチなんですが、新生児肌着はなんかゆとりがあるように見えて、、でも紐を引っ張るからみなさんどうなさってるのかな?と、、何個も質問すみません😭
退会ユーザー
上の子の時には9ヶ月になるまでずっと新生児肌着着せていました(^◇^;)
伸びるから全然着れちゃうんですよね🤣
下の子には上の子のお下がりだけでほとんど伸びていたので4ヶ月前くらいで体が大きかったのもあり80cmの頭からかぶる肌着にしました!!!
り
やっぱり入りますよね!サイズは小さいけど入るけどこれはきついのかな?と思いながら着せてました(笑)
新生児肌着頂き物などでたくさんあるのでもう少しこれで粘って見ます😁