インフルエンザ、何日で回復しましたか?月曜から熱が上がったり下がった…
インフルエンザ、何日で回復しましたか??
月曜から熱が上がったり下がったりしています。
鼻詰まりが昨日からひどく、、
味もしないし食べたくない、、と食欲もないです。
水分はとれています。
今日で高熱がてから4日目です。
2日目だけ熱が落ちつきました。
- りんごママ
コメント
ままくらげ
子供と夫は2日ほどで解熱して、在宅で仕事をしたり遊んだりもできてて、食欲も旺盛なのですが
私だけは4日目でまた発熱、ずっと布団から出られない状態で、食欲も普段の半分ほどしかないです🥺
はじめてのママリ🔰
9月にインフルエンザA型に親子でなりました。
息子は感染後2週間ほどはだるさがあったみたいです、、登園できるようになってからも保育園に行くと普段は遊ぼうとするのに座ってぼーっとしたり、鼻水と咳はしばらく続いてました。
登園許可が出たあとも、行ったり休んだりを繰り返してなんとか15日くらいだった頃には元気になりました😌
うちの子は幸い食欲はあったのですが、
食事が取れない場合は病院に行かれるほうがいいかもしれないです🥹
私は鼻水がしばらく止まらず辛かったです😇
お大事に😌
-
りんごママ
ありがとうございます、なかなか時間がかかるんですね。明日も状態が変わらない場合、他院に行ってみます。
ありがとうございます。- 1時間前
りんごママ
家族で皆インフルエンザに💦大変ですね。
ワクチン接種されてましたか??
うちはワクチンも遅くなり、、2週間前に1回目打ったばかりで、、
こんなに何日もしんどい姿みてると色々反省してしまいます、、
ままくらげ
子供だけ2回目も打ち終わってました☺️
1回目だけでも効果が0では無いと効くので重症化はしづらいと思います🥹
大人の方は今年はいいやと予防接種をパスしたら私だけ中々良くならず……
すぐ回復した二人との違いは、きちんと食べられてない事かなと思ってます💦
20年振りくらいのインフルで侮ってました😣
お互い早く良くなりますように🥹
りんごママ
ありがとうございます。やっぱりワクチン効果あるんですね💦反省です、、
わたしももしうつったら学生の時ぶりかもです、、
詳しくありがとうございました。