コメント
はじめてのママリ🔰
下の子の育休中で保育園通われてるんですか?
はじめてのママリ🔰
下の子の育休中で保育園通われてるんですか?
「2歳」に関する質問
わたしじゃない保育園ままの話▶︎5歳になる子を持つシングルマザーの22歳の話です!!! 田舎に住んでる保育園シングルマザー 18の時に出産して、子が1歳なる少し前くらいにスーパーで9じ17時で働いてます。 ギャルで、…
2歳半の子どもとの約束について、最近ちょっと迷っています。 例えば「ご飯を食べて、お昼寝したら、そのあと水遊びしようね」と約束したとします。 でも、ご飯中に遊んでしまったり、「こうしようね」と伝えてもなかな…
お義母さんが息子大好き症候群すぎて気持ち悪いです。 私の旦那と旦那の弟の2人で22歳と高3です。 私の旦那は自分から親から離れるように生きてきてましたが、弟の方は母親にベッタリで、未だに一緒に寝てたり いい感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんも下の子出来て寂しいし、
グズグズすれば休めるって認識してるかもしれないですね。
保育園に連れていかないと!って思うときもめる
はじめてのママリ🔰
気揉めると思うので、いっその事保育園は通わない方がママさんは楽なのではないでしょうか?
途中で送られてしまいすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
働いて預けてるママたちは泣いても何しても連れていくと思うので平日は保育園に行く!と娘さんも学習して行くと思います🤔
ナゲット
そうです。
ナゲット
通うこと自体をやめるってことですかね?💦
旦那は単身赴任で夜もいないので、ずっと2人を家で見るのはしんどいかもです🥲
行かない!!と大泣きするのは滅多にないのですが、今日はダメでした😱
ナゲット
そうですね💦
2年通ってて初めて騒いだので(用事なく休んだのも初めてです)、平日行くことは分かってると思うんですが😭
私が先にぐずられて参ってしまいました🤯