子育て・グッズ 2歳半の娘が朝から大泣きし、保育園を休ませました。実父との意見の相違もあり、同じ経験をした方がいるか知りたいです。 2歳半、朝から大泣き、、保育園休みました。 朝から保育園いかない!外で遊ぶと大泣き 実父が見せないでといっても動画を見せたりで進まず私もイライラ、実父と喧嘩 大泣きの娘を無理やり連れていく気力はなく、保育園休みました。 同じような方いますか?😭 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 1 保育園 2歳 大泣き 動画 喧嘩 実父 ナゲット(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子の育休中で保育園通われてるんですか? 11月27日 ナゲット そうです。 11月27日 はじめてのママリ🔰 お子さんも下の子出来て寂しいし、 グズグズすれば休めるって認識してるかもしれないですね。 保育園に連れていかないと!って思うときもめる 11月27日 はじめてのママリ🔰 気揉めると思うので、いっその事保育園は通わない方がママさんは楽なのではないでしょうか? 途中で送られてしまいすみません🙇♀️ 11月27日 ナゲット 通うこと自体をやめるってことですかね?💦 旦那は単身赴任で夜もいないので、ずっと2人を家で見るのはしんどいかもです🥲 行かない!!と大泣きするのは滅多にないのですが、今日はダメでした😱 11月27日 はじめてのママリ🔰 働いて預けてるママたちは泣いても何しても連れていくと思うので平日は保育園に行く!と娘さんも学習して行くと思います🤔 11月27日 ナゲット そうですね💦 2年通ってて初めて騒いだので(用事なく休んだのも初めてです)、平日行くことは分かってると思うんですが😭 私が先にぐずられて参ってしまいました🤯 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナゲット
そうです。
はじめてのママリ🔰
お子さんも下の子出来て寂しいし、
グズグズすれば休めるって認識してるかもしれないですね。
保育園に連れていかないと!って思うときもめる
はじめてのママリ🔰
気揉めると思うので、いっその事保育園は通わない方がママさんは楽なのではないでしょうか?
途中で送られてしまいすみません🙇♀️
ナゲット
通うこと自体をやめるってことですかね?💦
旦那は単身赴任で夜もいないので、ずっと2人を家で見るのはしんどいかもです🥲
行かない!!と大泣きするのは滅多にないのですが、今日はダメでした😱
はじめてのママリ🔰
働いて預けてるママたちは泣いても何しても連れていくと思うので平日は保育園に行く!と娘さんも学習して行くと思います🤔
ナゲット
そうですね💦
2年通ってて初めて騒いだので(用事なく休んだのも初めてです)、平日行くことは分かってると思うんですが😭
私が先にぐずられて参ってしまいました🤯