コメント
はじめてのママリ🔰
下の子の育休中で保育園通われてるんですか?
はじめてのママリ🔰
下の子の育休中で保育園通われてるんですか?
「大泣き」に関する質問
帝王切開で出産したのですが子供をお風呂に入れてあげれません。 お風呂は主人が入れているのですが洗う時は膝に乗せて洗っています。 色々道具(イスやベット)使ったのですが全部駄目(大泣き)今の膝上になりました。 小…
荒れてる2歳の落ち着かせる方法について質問です。 2歳長男、イヤイヤ期が落ち着いて早寝早起きの習慣が身につき言葉もより理解して穏やかに過ごしていました。 しかし1週間ほど私の実家に帰省し毎日全力で遊び、親戚…
年少の4歳の息子のことです。 最近悩んでいることがあります。 年中のある男の子に叩かれたようで、それ以降幼稚園に行きたくないと言います。 最初は預かり保育に行きたくないと言い出しました。 (年中の男の子が居る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナゲット
そうです。
はじめてのママリ🔰
お子さんも下の子出来て寂しいし、
グズグズすれば休めるって認識してるかもしれないですね。
保育園に連れていかないと!って思うときもめる
はじめてのママリ🔰
気揉めると思うので、いっその事保育園は通わない方がママさんは楽なのではないでしょうか?
途中で送られてしまいすみません🙇♀️
ナゲット
通うこと自体をやめるってことですかね?💦
旦那は単身赴任で夜もいないので、ずっと2人を家で見るのはしんどいかもです🥲
行かない!!と大泣きするのは滅多にないのですが、今日はダメでした😱
はじめてのママリ🔰
働いて預けてるママたちは泣いても何しても連れていくと思うので平日は保育園に行く!と娘さんも学習して行くと思います🤔