コメント
はじめてのママリ🔰
下の子の育休中で保育園通われてるんですか?
はじめてのママリ🔰
下の子の育休中で保育園通われてるんですか?
「大泣き」に関する質問
離乳食を全く一口も食べません 離乳食食べなくて困ってます。 やれることはやったつもりですが、同じような方いたらどうしたか教えてください。 娘の特徴⬇️ ・離乳食を見せるとまず仰反る ・口が全く開かない、開いて…
すごく辛くなった。 5日に帝王切開にて第二子を出産しました。 でも赤ちゃんはNICUに入ってしまい、私だけ昨日退院しました。 3歳の長男は口癖が『ママ』なくらいのママっこでした。 お父さんじゃない、ママ‼️と言った…
4歳半の娘ですが、保育園に朝登園する時入口でママがいいと毎日言われます。 日によっては大泣きしたり、調子いい日は泣かずにママがいいと言うだけなんですが、母子分離不安症とかなんでしょうか?? 同じ年の子達は泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナゲット
そうです。
はじめてのママリ🔰
お子さんも下の子出来て寂しいし、
グズグズすれば休めるって認識してるかもしれないですね。
保育園に連れていかないと!って思うときもめる
はじめてのママリ🔰
気揉めると思うので、いっその事保育園は通わない方がママさんは楽なのではないでしょうか?
途中で送られてしまいすみません🙇♀️
ナゲット
通うこと自体をやめるってことですかね?💦
旦那は単身赴任で夜もいないので、ずっと2人を家で見るのはしんどいかもです🥲
行かない!!と大泣きするのは滅多にないのですが、今日はダメでした😱
はじめてのママリ🔰
働いて預けてるママたちは泣いても何しても連れていくと思うので平日は保育園に行く!と娘さんも学習して行くと思います🤔
ナゲット
そうですね💦
2年通ってて初めて騒いだので(用事なく休んだのも初めてです)、平日行くことは分かってると思うんですが😭
私が先にぐずられて参ってしまいました🤯