※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生のお子さんでスマホ持ってる方にお聞きしたいのですが、どこの会…

小学生のお子さんでスマホ持ってる方にお聞きしたいのですが、どこの会社で本体代含めて料金月々どれくらいですか?

長男が今キッズフォン持ってます。
兄弟別々で遊びに行くこともあるのでもう少ししたらスマホ買おうか検討中です🥺

わたしはソフトバンク使ってますが自分自身のスマホプランも見直したくて😭
電波状況も良い安い会社あれば教えてください🙏🏻

コメント

ガオ

楽天モバイルで月1,000円未満です!
本体は私のお下がりのiPhone使わせてるのでタダです🙆‍♀️

はじめてのママリ

日本通信で月290円
1G追加ごとに220円です。

家ではWi-Fi繋いでいて、外出時はLINE電話くらいなので、月350円くらいで利用できています。

ドコモの回線なので不具合や電波悪いとかは一切なし。
画面の左上のキャリア名もdocomoになっているし、留守電のアナウンスもdocomoなので、周りに言わなければドコモだと思われるかな。

振り分けられる番号が070です。
iPhoneの中古を1万で買いました。
初期手数料3000円くらい。

コドマモというアプリを使えば位置情報分かります。
親もiPhoneなら、iPhoneを探せで位置わかります。
設定すれば、ネット制限やアプリ購入、課金を制限できます。
iPhoneだと子供の手には大きいみたいで画面破損しました。5000円で直してもらいました。