はじめてのママリ
うちは旦那も私もキッチンの排水口に、、
汚くてすみません😭でもきちんと排水口に落とします🥹洗面所は見えるし嫌ですね😭😭
くろねこ
ティッシュの時もあるし、洗面所に出して水多めに流してる時もあります。ちゃんと流れていくのは確認してます。こどもの鼻水吸ったのとかもそこで洗うのであまり気にしてなかったです😅でも、見えるところに残ってるのは嫌ですね。
はじめてのママリ
うちは旦那も私もキッチンの排水口に、、
汚くてすみません😭でもきちんと排水口に落とします🥹洗面所は見えるし嫌ですね😭😭
くろねこ
ティッシュの時もあるし、洗面所に出して水多めに流してる時もあります。ちゃんと流れていくのは確認してます。こどもの鼻水吸ったのとかもそこで洗うのであまり気にしてなかったです😅でも、見えるところに残ってるのは嫌ですね。
「その他の疑問」に関する質問
Amazonで7/29にお水頼んで (震災があったのでストック増やすため) 納期がどんどん伸び、 今朝10/1になると連絡きました。 この前は9/1と来てました。 何故かキャンセルもできず。 いつもはいろはすなのですが 遅れて…
やたら我が家で何かしようとしてくるママ友がいて そのたびに部屋を片付けたり、予定を開けたりとかが しんどくなってきました。 その人の家は賃貸なので断られます。外遊びは大変だからと嫌がります。 今も今度ママリ…
方言がある地域に住んでる方いらっしゃいますか?育児に関係ない素朴な疑問です。 関西のYouTuberのコメ欄って関西弁が多くて、標準語の人の動画だとコメ欄も標準語多いんだなって思ったんですが、地方出身の人って配信…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント