ピルを服用すると生理前の食欲はどう変わるのでしょうか。PMSでピルを処方され、食欲増加が気になっています。経験者の方、教えてください。
ピルを服用した場合、生理前の食欲増加はどうなりますか?
もっと食欲増加したりしますか?
最近PMSで婦人科受診をし、ピルを処方されました。
主な症状は、気分の落ち込みやイライラですが、生理前の食欲増加も結構ひどいです💦
お腹いっぱいで苦しいのに、何か足りない...みたいな感じで、気持ち悪くなるくらい食べてしまいます。
ピルを服用したらその食欲はどうなるんだろうと今更疑問に思ってしまいました😓
若い時にピル処方されてましたが、激務すぎて記憶になく...
また、受診の際も、前飲んでたことがあると伝えたら色々説明を省かれたので、その時聞くのを忘れてました😓
整理前に食欲爆発する方、ピル飲んでる方、色々教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでますが食欲の方は変わらずですね💦
イライラや生理痛はだいぶ変わりましたが食欲だけはばっちりです🤣
はじめてのママリ🔰
食欲は変わらないんですね〜💦
この食欲、どうにかしたかったのですが😓
でもイライラや生理痛がだいぶ変わったとのことで、そちらの方は期待できそうですね!
次の生理から飲み始めなので、忘れないように飲んでみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ロキソニン1日5錠くらい飲んでたのが飲まなくて済むようになったので楽になりました✨
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😨💦
でも私も毎日痛み止め飲まないと失神したりとかしてたので、日常生活に支障きたすのが辛いのよく分かります😖
産後は一時マシになったんですけど💧
早く服用して慣れていきたいです😭