ハッピーマインド、ポジティブマインドの持ちかたアドバイスいただけた…
ハッピーマインド、ポジティブマインドの持ちかた
アドバイスいただけたら嬉しいです、、、🥲
私は昔からネガティヴで異常なほど自己肯定感低いし
他人と比較してしまいます。比較の対象にならない女優さんに対しても羨ましいしかないです。推しの幸せが幸せって思える人が羨ましいです。
わかりやすい人で例えると、女優の橋本環奈ちゃん。
めちゃくちゃ可愛いし性格もサバサバしてるし、人に愛される人柄だし、歯も綺麗だし、声もハスキーで可愛いし。
何をとっても全てが魅力的で。
芸能人が羨ましいとかでは全くなくて、人間性の部分
産まれもった明るい性格が羨ましくて
努力でどうにもできない部分に対しても、嫉妬?して
劣等感を感じます。もう病的ですね、、、😅
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
橋本環奈ちゃん。かわいいですよね。歯も綺麗ですよね。でも性格本当にサバサバしてますかね?万人に愛されてますかね?声のハスキーさは好み分かれません?私は背が低くて童顔の方はみんな中高生に見えてしまって、大人に見えません。
みたいな感じで、色々だと思いますよ!身近に旦那さんやお子さんその他の家族、お友達いらっしゃいますよね?その方たちにはママリさんの魅力伝わってると思います✨
ことり
綺麗な人を魅力的に思える、羨ましいと言えるのはポジティブなのではないでしょうか!😆
人によりますが、綺麗な人に対して、あえてその人の欠点を強調する人も居ますからね💦人気ある芸能人ほどバッシングも受けるみたいな。
コメント