その他の疑問 はぁ。朝からキモいものを見ました...駅にある男女共通のトイレで前の人… はぁ。 朝からキモいものを見ました... 駅にある男女共通のトイレで前の人が使用中のため、待っていて出てきたらトイレに行き、いざ用を足そうとしたら長してない大便..しかも便器に多少ついている.. 我慢できないから持っている除菌ウエットティシュで拭いて、手ピカジェルをつけて手を2回も洗いました.. しかも出てきたのは若い男性..内心恨みました.. ありえないですよね.. 最終更新:1時間前 お気に入り 男 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありえないです! 流し忘れですかね😅 旦那のでさえ許せないのに、他人のなら本当恨みますね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 出てきた人を見たら、すれ違いざまに小さくチラッと便器の方を見ていました。 あの時は気にしていませんでしたが、便器に座ろうとした直前それでした😭 やはり除菌ウエットや手ピカジェルの常備は大事ですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出てきた人を見たら、すれ違いざまに小さくチラッと便器の方を見ていました。
あの時は気にしていませんでしたが、便器に座ろうとした直前それでした😭
やはり除菌ウエットや手ピカジェルの常備は大事ですね💦