子育て・グッズ 昨日夜から微妙に咳してて乾燥?と思ったけどやっぱり咳してる...けど熱… 昨日夜から微妙に咳してて 乾燥?と思ったけど やっぱり咳してる...けど熱は無し。 学校行って大丈夫ですよね?🥹 2人インフルいるみたいです。 帰ってきたら小児科かなぁ、、、 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 小児科 学校 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳くらいならいいと思います👍🏻 インフル流行ってますし、もういつもらってきてもおかしくないですしね😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 マスクして行かせました😭 ほんと、運と免疫次第ですよね🥲 11月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マスクして行かせました😭
ほんと、運と免疫次第ですよね🥲