ココロ・悩み 朝おきて少ししてからめが見えにくい感じがします。ふ体調が悪いとその… 朝から変な質問すみません、 朝おきて 少ししてからめが見えにくい感じがします。 ふ 体調が悪いとその不安?から今日1日1人で子供を見ていられるかなとらどうしよう、となってしまっています。 乗り越えられますかね、夫に帰ってきてもらうか悩んでしまっています…😭 最終更新:11月28日 お気に入り 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ🔰 帰ってこれるなら帰ってきてもらっちゃいましょっ! 何かあった時安心だし何事もなければそれでいいし🤲😌 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 帰宅してもらって、頭痛がやばくて病院いったら片頭痛でした😭 11月27日 ママリ🔰 ベビちゃんはぱぱに任せてゆっくりやすんでくださいね💧 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
帰宅してもらって、頭痛がやばくて病院いったら片頭痛でした😭
ママリ🔰
ベビちゃんはぱぱに任せてゆっくりやすんでくださいね💧