コメント
いしころ
葛根湯、とにかく水分を取る、とかですかね?
インフルじゃない風邪をこないだこじらせて10日くらい完治に掛かりました🥲
良くなりますように🙏
いしころ
葛根湯、とにかく水分を取る、とかですかね?
インフルじゃない風邪をこないだこじらせて10日くらい完治に掛かりました🥲
良くなりますように🙏
「体」に関する質問
節水効果が高くて水圧もそこそこ強いシャワーヘッドでおすすめありませんか🥺 賃貸でプロパンガスなのでガス会社は変えられそうになくて💦 先月寒かったから普通にお湯溜めてたら(毎日じゃない) 1万1千円請求きて震えてます…
札幌で子どもが遊べる場所知りたいです。 行くのは4月で出来れば無料のところが良いです。 (値段によっては検討対象になるので オススメがあったら有料でも知りたいです) 3歳と生後半年の子がどっちも 楽しめるような場…
私と主人の車で2台あるのですが 私はそれぞれの車に1台ずつチャイルドシートを 装着しようと考えています。 はじめのうちは1ヶ月丸々家から出ないし 退院するときに使うだけなので 1台でいいと思っているのですが 保育…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな時間なのに返信いただいてありがとうございます😊
葛根湯明日買ってきます!
いしころさんも風邪だったのですね!熱は出ましたか?
いしころ
ミルク後なかなか寝つけないところでして😂
熱は出ず、謎にどんどん症状変わってく風邪でなかなか厄介でした💦
目やに→喉→背中の痛み→咳、鼻→耳の痛み→鼻水
みたいな😭熱出ないの不思議なくらいだるかったです😭