コメント
いしころ
葛根湯、とにかく水分を取る、とかですかね?
インフルじゃない風邪をこないだこじらせて10日くらい完治に掛かりました🥲
良くなりますように🙏
いしころ
葛根湯、とにかく水分を取る、とかですかね?
インフルじゃない風邪をこないだこじらせて10日くらい完治に掛かりました🥲
良くなりますように🙏
「体」に関する質問
今流行っている風邪ってなんですか? インフルはもう終わりましたよね?💧 娘が朝から39度台がずっと続いてます! インフルよりしんどくないけど体が熱いって言っていて インフルは2週間前になってるんですが またインフ…
【親友の発言にモヤっと💭結婚式での性別発表】 結婚式で、性別発表の出し物をしようと思っていたところ、 切迫流産で、絶対安静指示が出てしまい…結婚式自体もできなくなってしまいました。 この一連の流れを親友には随…
八方塞がりの年に引っ越してもいいのでしょうか…お祓いには行きます。夫の転職は決まったし、私は今住んでる所で職場の上司から嫌味を言われたりママ友関係も散々で身体を壊しました もうこの土地にいたくないです。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな時間なのに返信いただいてありがとうございます😊
葛根湯明日買ってきます!
いしころさんも風邪だったのですね!熱は出ましたか?
いしころ
ミルク後なかなか寝つけないところでして😂
熱は出ず、謎にどんどん症状変わってく風邪でなかなか厄介でした💦
目やに→喉→背中の痛み→咳、鼻→耳の痛み→鼻水
みたいな😭熱出ないの不思議なくらいだるかったです😭
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
夜間授乳お疲れ様です💦
あ!目やに→喉→背中の痛み→鼻水。一緒です!
関節の痛みかと思って高熱が出てくるのかな?ってビクビクしてたけど3日経っても熱は出ず…
「あれ?」って思っていた所です💦
今朝はだるくて…熱が出るのか出ないのか🤔って思っていました。
謎な風邪ですよね😭