サプリ・健康 風邪の初期症状があり、土曜日に大事な用事があるため、風邪を防ぐ方法を探しています。良い方法はありますか? なんか鼻からの風邪をひいた気がします。 熱は無し、咳も無し、鼻水が少し出ますが身体が風邪ひいてるようなひき始めのような…土曜日に大事な用事があってこのまま風邪を食い止めたいです😅何か良い方法ないですか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント いしころ 葛根湯、とにかく水分を取る、とかですかね? インフルじゃない風邪をこないだこじらせて10日くらい完治に掛かりました🥲 良くなりますように🙏 11月27日 はじめてのママリ🔰 こんな時間なのに返信いただいてありがとうございます😊 葛根湯明日買ってきます! いしころさんも風邪だったのですね!熱は出ましたか? 11月27日 いしころ ミルク後なかなか寝つけないところでして😂 熱は出ず、謎にどんどん症状変わってく風邪でなかなか厄介でした💦 目やに→喉→背中の痛み→咳、鼻→耳の痛み→鼻水 みたいな😭熱出ないの不思議なくらいだるかったです😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😊 夜間授乳お疲れ様です💦 あ!目やに→喉→背中の痛み→鼻水。一緒です! 関節の痛みかと思って高熱が出てくるのかな?ってビクビクしてたけど3日経っても熱は出ず… 「あれ?」って思っていた所です💦 今朝はだるくて…熱が出るのか出ないのか🤔って思っていました。 謎な風邪ですよね😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな時間なのに返信いただいてありがとうございます😊
葛根湯明日買ってきます!
いしころさんも風邪だったのですね!熱は出ましたか?
いしころ
ミルク後なかなか寝つけないところでして😂
熱は出ず、謎にどんどん症状変わってく風邪でなかなか厄介でした💦
目やに→喉→背中の痛み→咳、鼻→耳の痛み→鼻水
みたいな😭熱出ないの不思議なくらいだるかったです😭
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
夜間授乳お疲れ様です💦
あ!目やに→喉→背中の痛み→鼻水。一緒です!
関節の痛みかと思って高熱が出てくるのかな?ってビクビクしてたけど3日経っても熱は出ず…
「あれ?」って思っていた所です💦
今朝はだるくて…熱が出るのか出ないのか🤔って思っていました。
謎な風邪ですよね😭