コメント
ここあ
今、そんな症状からくる風邪流行ってるそうです。その後熱などが出なくて、翌朝元気、朝ごはんもいつも通り食べられていれば問題ないと思いますが、念のためお腹が緩いことは園に連絡しておいた方がいいと思います。
対策は加湿とあったかくしてゆっくり過ごすことくらいしかないですよね😅おむつ残ってればオムツして寝かせるかな🤔あともしものことを考えて、間髪入れずにトイレの次亜塩素酸での消毒は必須だと思います!
可能であればお休みする方が悪化はしないと思います☺️
ここあ
今、そんな症状からくる風邪流行ってるそうです。その後熱などが出なくて、翌朝元気、朝ごはんもいつも通り食べられていれば問題ないと思いますが、念のためお腹が緩いことは園に連絡しておいた方がいいと思います。
対策は加湿とあったかくしてゆっくり過ごすことくらいしかないですよね😅おむつ残ってればオムツして寝かせるかな🤔あともしものことを考えて、間髪入れずにトイレの次亜塩素酸での消毒は必須だと思います!
可能であればお休みする方が悪化はしないと思います☺️
「5歳」に関する質問
インフル検査についてあまり 書いてる人見かけないですが インフル検査、、痛いですよね? 鼻に突っ込むやつです! しばらくやってないですがめちゃ嫌いですあれ😭 インフルになりたくないのはもちろんですが 検査もまじ…
あー、もう薬飲まなさすぎてイライラする!!!!!薬嫌いじゃなかったのに、、どんどんダメになってる。インフルエンザになってもう6日目。5歳児のくせになんで?自閉症だから?6日間も熱出てるのに、座薬もヤダ粉薬もヤ…
名古屋にお住まい、お詳しい方お願いします🤲 子供(3歳、5歳)連れて名古屋観光を考えています。 おすすめスポットありますか?? 新幹線で名古屋着。移動は公共交通機関なので行きやすいとなお助かります!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
さっきのトイレ付き添いの時マスクなしで対応しちゃいました🥲🥲🥲💦💦💦
今月体調不良続きで欠勤ばかりだけど、子供の方が大事ですもんね💦💦