コメント
さや
友達とかならせめてインフル落ち着く春頃でもいいんじゃないですかね😭
家族とかは手洗いマスクして会わせてあげたいですが、少し離れた親戚(自分のいとこ)とかくらいならせめて新生児期は過ぎてからかなって感じです😅
俺は外に出られないって言い方なんか腹たちますね😂
これで育休中何もしないで携帯ばっか弄ってるようなら、さっさと仕事いけ!になりそうです😅
あずさママ
春にしてほしいですね。
うちも1ヶ月の子がいますが、上の子が2歳で家に居るばかりは難しいので公園とか屋外で遊ぶことが多いです。
夫と共通の友人を自宅へ招待したいのですが、さすがに誰がどこでインフルなど貰ってるかわからないですし、怖いので呼びたくても自分の中でリスクのほうが上回ってるのでとりあえず年内は無しにしてます。
来年なったとて冬の間は怖いですよね💦
子供の命を考えたら冬の間友達と会わないのなんてちょっとの我慢なんですけどね!
-
初めてのママリ🔰
ですよね家庭内で仕方なく出る!なら全く問題ないと思いますが、わざわざ産後すぐ呼ばなくて良くない!?って感じです、、
しかも夫側の友達なので手洗いうがいとか言えないし、、断固拒否し続けます😵💫- 3分前
初めてのママリ🔰
ですよね!
両親と義兄とかならわかりますけど、
友達何人も収集すんな!って思っちゃって😵💫
せめて2か月のワクチン打ってからがいいし、インフルエンザやばすぎて収まるまでは私は知らん人だしやめて欲しいです