子育て・グッズ 小麦より先に乳をクリアしている場合は、初小麦でパンをあげても良いの… 小麦より先に乳をクリアしている場合は、 初小麦でパンをあげても良いのでしょうか。 最終更新:23分前 お気に入り パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小麦系はパンを初めてあげましたよー!大丈夫だと思います! 30分前 はじめてのママリ🔰 パンには乳が入ってるので、本来ならばうどんや素麺など小麦単体のものをあげるべきだそうで。ありがとうございます☺️ 27分前 はじめてのママリ🔰 乳クリアなら大丈夫だと思います! 25分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンには乳が入ってるので、本来ならばうどんや素麺など小麦単体のものをあげるべきだそうで。ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
乳クリアなら大丈夫だと思います!