下の子供がすぐに体調を崩します。大事な予定や行事があるときに限って…
下の子供がすぐに体調を崩します。
大事な予定や行事があるときに限って、毎回咳が出るようになったり、前日に発熱のパターンを何回も経験しており、こちらのメンタルがかなり削られています。
今回も卒園式を控えた上の子がいるのですが、今日も寝ながら咳き込みが何度もあります。
咳き込みからの発熱、インフルの経験もあり、もちろん上の子にも毎回うつります。
沢山ご飯は食べてるし、寝てるし、、、出来ることは精一杯してるつもりなのですが、もうしんどすぎて💦
気にしても仕方ないのは分かるのですが、前回も大事な行事に参加できなったので、卒園式だけはどう無事に参加したくて💦
今夜は咳き込みが気になって、寝れません。
もう自分結構おかしいんですかね?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🫧
いやいや、もうこっちもおかしくもなりますよね😭
うちも次男が本当にそのタイプなのでよくわかります😮💨
可哀想なんだけど、またかよ、、て思う気持ちも本当です😭本当にできること頑張ってるからこそもうやるせないと言うか何と言うか、、
卒園式は上の子なんですよね?
最悪上の子とママが出られればいい!って考えましょ🥹
咳き込みしんどいですね😭
ままり
またかよって本当思っちゃいます😭
ほんと可哀想なんですけど😭
預け先もないので一緒に連れて行くしかなくて…パパも参加させてあげたいのでどうにか踏ん張って欲しいてず😭