コメント

杏ママ
お宮参りは普通の抱っこしてたので、私は抱っこ紐もベビーカーも持っていかなかったです。
杏ママ
お宮参りは普通の抱っこしてたので、私は抱っこ紐もベビーカーも持っていかなかったです。
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を育てています。 人より物に興味があり不安です。 ふれあい遊びでも笑いますが、プーメリーや絵本を見せた時の方が笑います。 親の顔を見てもあまり笑わず、微笑み返し?もないので不安になってしまい…
2歳の男の子を育てています。 よく喋るのですが、あんまん(アンパンマン)、あし👣、じいじ、ばあば、ぱぱ、まま、わんわん、ぶーぶ(車)、だだんだん、あった!、あっち!、あち(熱い)、ガオー(大きい動物系)以外…
オムツはテープタイプとパンツタイプ、どちらを使ってますか? 明日で9カ月です。 特に困ってなければずっとテープでも良いのでしょうか? うんちが固形になったら変えようかなと思っていますが、皆さんきっかけとか変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊そうします!質問してよかったです\(^o^)/