※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
家族・旦那

大きい病院って例えば私が検査(レントゲンなど)が必要だとなった場合そ…

大きい病院って例えば私が検査(レントゲンなど)が必要だとなった場合その間連れていった子供を見てもらえたりするんでしょうか?
私的にはそんなの無理だろうと思い病院行きたくてもいつも我慢をしています。
が旦那が見てくれるに決まってんだろ!自己中にも程がある病院行け!だからバカは疲れる!!等言ってきます…
じゃあ日曜日行くから子供達見といてと言うと甘えるな!と言ってきます🫥

コメント

🌸

病院によると思いますが、見てもらう前提で行くのはどうなのって思いますね💦
私はどちらの実家も遠方なので一時保育利用して病院行ったりしてました!

• ぱん

ぱん

1時保育ですか!
    確かにいいですね😊
    ただ私と旦那以外にはギャン泣きで哺乳瓶も離乳食も拒否なので今は中々難しいかもしれません😭

教えて頂きありがとうございました🙇‍♂️

• 10分前
はじめてのママリ

大きい病院だと予約制なのと見てもらえないですね😅

• ぱん

ぱん

予約さえすれば子供連れて行けますかねー😅😅

• 9分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見かけたことは無いですが聞くだけ聞いてもいいとは思います💦

• 8分前
  • ぱん

ぱん

ですよね💦
    電話して聞いてみる方が良さそうですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1分前
ママリ

レントゲン程度であれば、ベビーカーでちょっと見ておくとかはしていますよ😌

• ぱん

ぱん

ベビーカー、知らない人拒否です😭
    あまりMRIとかは撮らないですかね〜
    レントゲンなら数分なのでギャン泣きしてでも待って貰うしかないですよね🥺🥺

• 6分前
  • ママリ

ママリ

MRIは無理でしょうね…
    レントゲンは数秒なので少々泣いても大丈夫だと思いますよ〜

• 4分前
  • ぱん

ぱん

ですよね〜💦
    まぁよっぽどじゃないとMRIもきっと撮らないですもんね!!

ありがとうございます!

• 1分前
はじめてのママリ🔰

通ってる産科は保育サービスありますがほかは聞いたことないですね……

• ぱん

ぱん

産科だと連れていきやすいですが症状調べた感じ脳神経外科か整形外科っぽいんですよね😅😅
    やはり難しいですよね😭

• 3分前
はじめてのママリ🔰

見てくれますよ!私はいつも連れて行ってます😂一応ベビーカーに乗せて行って迷惑かけないようにおもちゃとか持たせておきますが、結局泣いて看護師さん?が抱っこしてくれてたりします😅

• ぱん

ぱん

人見知りはないですか?
    うちの子ベビーカーも知らない人も拒否で💦
    そんな子でも大丈夫ですかね😅😅

• 2分前