ママリ
旦那のことは好きだけどというのは
少し違いますが、
義実家について私が悩んでいたり
夫に相談すると、「お前が我慢しろ」
というのが夫の考えで、
子供が産まれてからは大袈裟ではなく
毎日義実家のことで喧嘩、夫が家出していました。
そして現在夫と別居し、
離婚調停中です。
はじめてのママリ
妹がそれで離婚考えてます!
なんなら旦那さんとはもともとすごく仲良しでしたが、義実家の攻撃から守ってくれない旦那さんの事もだんだん嫌になってきて離婚を考えている感じです。
ママリ
旦那のことは好きだけどというのは
少し違いますが、
義実家について私が悩んでいたり
夫に相談すると、「お前が我慢しろ」
というのが夫の考えで、
子供が産まれてからは大袈裟ではなく
毎日義実家のことで喧嘩、夫が家出していました。
そして現在夫と別居し、
離婚調停中です。
はじめてのママリ
妹がそれで離婚考えてます!
なんなら旦那さんとはもともとすごく仲良しでしたが、義実家の攻撃から守ってくれない旦那さんの事もだんだん嫌になってきて離婚を考えている感じです。
「旦那」に関する質問
いつもお世話になっております! 出産した友人がおり、 少ないですが、お店で使えるギフトを3000円分LINEで送りました。 今度会えることになり、上の子にはお菓子を持っていき、友人、旦那さん、友人両親には手土産(…
夫が1人で車に乗るのとき、車内でタバコ(IQOS)を吸います。 チャイルドシートに添付のようなカバーを被せていたら臭いや有害物質などが直接付着するのを防げるでしょうか? 正直私はそこまで鼻が良くないのでIQOSの臭い…
旦那抜きで義実家に子供連れて遊びにいく事ありますか? 私は両親ともに他界しているので実家がなく、土曜日夫が仕事になったというので義実家に遊びに行ってみようかな〜、なんて思うのですが... やっぱり息子いないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント