ママリ
熱が出てなくて元気でも、咳や鼻水がひどい時は休ませます🙏
ままり
鼻水が多く、一人で十分にかめないうちは休ませてました。
一人でかめるようになってからは、あまりにもグジュグジュしている時や鼻水が喉に落ちて咳が多い時は休ませてますよ。
けぇ
朝、起きた時だけ鼻が詰まっていたり、少し咳が出るくらいならマスクで登園させますが、ひどい時は休ませてます。
ママリ
頻度が多ければ休ませてます!
ママリ
熱が出てなくて元気でも、咳や鼻水がひどい時は休ませます🙏
ままり
鼻水が多く、一人で十分にかめないうちは休ませてました。
一人でかめるようになってからは、あまりにもグジュグジュしている時や鼻水が喉に落ちて咳が多い時は休ませてますよ。
けぇ
朝、起きた時だけ鼻が詰まっていたり、少し咳が出るくらいならマスクで登園させますが、ひどい時は休ませてます。
ママリ
頻度が多ければ休ませてます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児、学級閉鎖中何して過ごしますか? 粘土、折り紙、ぬりえ、お絵描き、ブロック、シルバニア、おままごと、switch、iPadなどしてましたが飽きてきました😖💦 賃貸なので庭はありません。 明日は折り紙でクリスマス…
先輩ママの皆様お助けください🥲 幼稚園で使用するレッスンバッグと上靴袋を 探していますが以下の条件だと オーダーするしかないでしょうか💦 プレで必要な為、遅くとも2週間以内には用意したいです。 ⭐︎キルトやかたい…
自分のどんくささに涙が出ます。 落ち込んでいるので強い言葉はやめて頂きたいです。 今日はスコーンを作ろうとオーブン余熱し、さあ焼くぞ!と開けたらダイソーのプラスチックトレイを入れたままでドロドロに解けていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント