めめ🔰
シングルだからというよりは、小さいお子さんがいる方は、採用の優先順位が下がると思います…😭
みん
取ってくれないことはないと思いますが、それなりの数を応募しないとなかなか巡り会えないかもしれないですね💦
個人プレー型の営業職だと、子供の体調やイベントに合わせて休みやすいので正社員を目指されるのであれば狙い目かもしれないです!資格などもいらないので!
めめ🔰
シングルだからというよりは、小さいお子さんがいる方は、採用の優先順位が下がると思います…😭
みん
取ってくれないことはないと思いますが、それなりの数を応募しないとなかなか巡り会えないかもしれないですね💦
個人プレー型の営業職だと、子供の体調やイベントに合わせて休みやすいので正社員を目指されるのであれば狙い目かもしれないです!資格などもいらないので!
「会社」に関する質問
友達から12月の土曜日に会社の飲み会があるから 子供たち(3人)見といてくれないかな?と電話が来ました 友達の旦那は出張で遠方にいるため面倒見ることができず 友達の両親は用事があるから無理と言われたらしく 私に連…
損保ジャパン加入されている方へ 今日事故を起こしました。 サイドミラーを擦ってしまいました。 10(私):0(相手)です。 保険は使わずに自腹で行こうと思います。 警察にも保険会社にも連絡済みです。 等級下がりま…
どうしようかなぁと思っているのですが。。 月曜日から子供の体調が悪く仕事も休みました。 土日祝日が元々休みのため、三連休後に2日休んだ感じです。 明日仕事に行く予定です。 土曜日に会社が私のために企画してくれた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント