50.60.70のおばさんってなんでこんなに性格悪くて強気なのーったまーに…
50.60.70のおばさんってなんでこんなに性格悪くて強気なのーっ
たまーに優しい人もいるが
そう思うからこそ自分は変われるが、、
どう職場であいてしたらいいかわからん
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そのオバサン達に何か共通点があるのか気になります😂
結婚してない、夫婦仲わるい、子供いない、お金に困ってる…とか、自分の人生に不満があるんでしょうかね??🤔
50.60.70のおばさんってなんでこんなに性格悪くて強気なのーっ
たまーに優しい人もいるが
そう思うからこそ自分は変われるが、、
どう職場であいてしたらいいかわからん
はじめてのママリ🔰
そのオバサン達に何か共通点があるのか気になります😂
結婚してない、夫婦仲わるい、子供いない、お金に困ってる…とか、自分の人生に不満があるんでしょうかね??🤔
「職場」に関する質問
友達から12月の土曜日に会社の飲み会があるから 子供たち(3人)見といてくれないかな?と電話が来ました 友達の旦那は出張で遠方にいるため面倒見ることができず 友達の両親は用事があるから無理と言われたらしく 私に連…
職場ががっつり生活圏内のイオンなどのテナント(お洋服屋、雑貨屋、飲食)で働かれてる方いますか? やっぱり知ってる人や子供の同級生の保護者を接客したりする機会ありますよね?😂💦💦
小1です 先々週にインフルになり、 今月から咳がひどくなりはじめました。 咳の発作が一度出ると、10分は激しい咳が止まりません 冷たい水分を摂ると止まりますが、 授業中やテスト中は水分を取れないみたいです 今日は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント