ペーパードライバーを克服すべく練習を始めて4回目だったのですがもう泣…
ペーパードライバーを克服すべく練習を始めて4回目だったのですがもう泣きそうでした。
今日は近くのスーパーの往復のみだったのですが家の駐車場に停めるのが下手くそすぎて、隣に停めてたもう一つの自家用車にぶつかりかけ旦那に「ぶつかるやろが。ハンドル戻せいうたら戻せや」って横でブチ切れられ余計に訳分からなくなり泣きそうになりました。
今タイヤがどこ向いてるのかも訳分からなくなってしまいあたふた。
横から車は来るしもう泣きそうでした。
うまくなるというかまず出来る気がしない。
キレられるのもわかるけど余計になんかやる気も無くなるし運転が嫌になります。
講習は高いから行ってないけど旦那にキレられて嫌になるくらいなら受けた方がいいですかね、、
受けたからといって旦那を横に乗せて練習続けるのは変わりないと思うのですが講習うけたらやっぱり受けないよりは運転うまくなりますかね、、
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月)
はじめてのママリ
講習受けた方が絶対いいです。
そんなすぐキレる人を横に乗せてたら上手くなるもんもなりません。
講習もお金かかりますが車擦っても当然お金かかりますし、最悪公共のものや人の車に擦ると目も当てられません。それよりはずっと安い出費だと思います。
コメント