子育て・グッズ 保育士の方に質問です。子どもが保育園に通い始めたのですが、来週からフルタイムで働くことになりました。今週いっぱい休ませることは良いでしょうか。 保育士さんいらっしゃいませんか? 求職中に下の子の保育園入園が決まり、ならしを終えて毎日通園してるのですが、仕事が決まり来週からフルで働くことになりました。 ゆっくり過ごしたいという理由で今週いっぱい休ませていいと思いますか?? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 保育園 入園 保育士 通園 求職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士しています👶🏻🍼 今の時期お遊戯会の練習もあったりしますが そういうのはどうでしょうか??🤔 もしお遊戯会やらないなら 休ませて大丈夫ですよ🙆♀️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 0歳児クラスは特に何もないそうです! 理由はそのままお伝えしても問題ないですか? 上の子は幼稚園に行ってるのでいつも通りの登園です👋 11月26日 はじめてのママリ🔰 私の働いているところは ですが全然問題ないですよ😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 休ませる勇気が出ました!笑 ゆっくり過ごしたいと思います! 11月26日 はじめてのママリ🔰 残りの時間楽しんでください✨️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスは特に何もないそうです!
理由はそのままお伝えしても問題ないですか?
上の子は幼稚園に行ってるのでいつも通りの登園です👋
はじめてのママリ🔰
私の働いているところは
ですが全然問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休ませる勇気が出ました!笑
ゆっくり過ごしたいと思います!
はじめてのママリ🔰
残りの時間楽しんでください✨️