お金・保険 この時期に、夫の会社から被扶養者資格の調査が来ました。夫の扶養に入… この時期に、夫の会社から被扶養者資格の調査が来ました。 夫の扶養に入っていますが、パートの他に委託で仕事をしています。 給与と合わせれば収入103万以上になるのですが、問題ありますか? 最終更新:6分前 お気に入り 夫 パート 会社 資格 扶養 コボ コメント はじめてのママリ🔰 収入によっては問題になりますねぇ。 17分前 コボ コメントありがとうございます。 どのような問題でしょうか? 14分前 はじめてのママリ🔰 社会保険の扶養から外れます 13分前 コボ 再度コメントありがとうございます。 11分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
コメントありがとうございます。
どのような問題でしょうか?
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養から外れます
コボ
再度コメントありがとうございます。