ママリ
幼稚園で指を挟むけがをしてきたことあります🙌先生が冷えピタを細く切って指に巻いてくれてました!
出血とかはなかったのでその日だけ貼ってあとは、しばらくして治りました!
ママリ
幼稚園で指を挟むけがをしてきたことあります🙌先生が冷えピタを細く切って指に巻いてくれてました!
出血とかはなかったのでその日だけ貼ってあとは、しばらくして治りました!
「学校」に関する質問
子供産むまでは 実母産んでくれてありがとう!!大好き!!って気持ちがありましたが… 自身が子供産んでから実母に対して ヒステリック、外面はいい、割と毒親ってことに気づいてしまいました。 実母は自分ばかり頑張って…
子どもの頃、プールに かまぼこ板持って行ってませんでしたか?? 夏休みに開放している学校のプールに かまぼこ板に名前と連絡先書いて持って行くのは 全国共通だと思っていたのですが、 皆さんはどうでしたか? 私の…
ふぅ ようやく学校イベントの写真販売のやつをみた。 中々重い腰が持ち上がらなくて…🤫 これは息子だな、頭だけど もポイポイφ(゜゜)ノ゜とカートにいれたら8000円🤣笑 頭はさすがにやめようかな😂笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント