雑談・つぶやき ふぅようやく学校イベントの写真販売のやつをみた。中々重い腰が持ち上… ふぅ ようやく学校イベントの写真販売のやつをみた。 中々重い腰が持ち上がらなくて…🤫 これは息子だな、頭だけど もポイポイφ(゜゜)ノ゜とカートにいれたら8000円🤣笑 頭はさすがにやめようかな😂笑 最終更新:44分前 お気に入り イベント 学校 息子 写真 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20(10歳) コメント ままり 分かります🥹 うちも気にせずカート入れたら最初8000円台でそこから削って削ってなんとか6000円台にしました😅 それでも高いですよね😂 48分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント