家族・旦那 旦那が早く帰ってくるのがとても嫌です最近、旦那の会社が暇になり、帰… 旦那が早く帰ってくるのがとても嫌です 最近、旦那の会社が暇になり、帰ってくるのが早いです 子供の面倒を見るでもなく、子供はテレビに夢中 旦那はソファーに座って携帯いじっています その時間がとても嫌です 私は夜ご飯の準備です 皆さんも同じ感じですか?? 残業してくれー 帰ってこないでー😭😭😭 ほんと嫌です 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 旦那 テレビ 会社 にこ(4歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー わかります!! 今まさに早めに帰宅した旦那がご飯食べて、片付けもせずのんびり携帯見てます。 私は片手に下の子抱っこしたり色々やってたのを気にすることなく…出てけ!と思ってます😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント