はじめてのママリ🔰
とりあえず、アリナミンとビオスリーを飲んで悪あがきして、ネットスーパーで食料やポカリを買い漁ります。
あとは嘔吐用に洗面器も準備しておきます。
はじめてのママリ🔰
とりあえず、アリナミンとビオスリーを飲んで悪あがきして、ネットスーパーで食料やポカリを買い漁ります。
あとは嘔吐用に洗面器も準備しておきます。
「体」に関する質問
重くてすみません。 ペットの安楽死について 実家の猫なのですが、もともと生まれつきの持病がありずーっと治療はしていたのですがそれに加えて先日悪性腫瘍が見つかりました もう10歳超えてるので手術や体に負担のある…
家の鍵(鍵穴ではなく鍵本体)が壊れたのですが、 私のお家は分譲マンションを購入したオーナーが賃貸で出している部屋に住んでいます。 オーナーは外国人で、書類などは仲介会社が送ってきたりしています(更新料など)…
しつけの仕方はおかしくないですか? 5才、年中の女の子がいます。口がとにかく達者で、すぐに反抗してくるし言い訳してくるし、かなり疲弊しています。 今日の夕飯での出来事です。 照り焼きチキン、かぼちゃサラダ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント