mimimi
🙋
ちょうど産後1ヶ月になるちょい前くらいに来ては!?もう!?ってなりましたꉂ🤣𐤔
はっち
下の子のとき早かった記憶あります!
3週目入ってすぐだった気が…
たぶん最初から完ミだったからかもですが、余裕ぶっこいてたら、え?血?生理もうきた!?ってなってた気がします
mimimi
🙋
ちょうど産後1ヶ月になるちょい前くらいに来ては!?もう!?ってなりましたꉂ🤣𐤔
はっち
下の子のとき早かった記憶あります!
3週目入ってすぐだった気が…
たぶん最初から完ミだったからかもですが、余裕ぶっこいてたら、え?血?生理もうきた!?ってなってた気がします
「生理」に関する質問
帝王切開で産後1ヶ月と10日くらいなんですが、 まだお腹が出ています。 胸よりお腹が出ていて気になります・・ 子宮の戻りが遅いのでしょうか? みなさんはどのくらいで妊娠前のお腹に戻りましたか? また、悪露が止まり…
【出産後の生理】 2ヶ月ベビーを混合で育てています! 割と母乳が多めと思っていたのですが 産後2ヶ月で(たぶん)生理がきました。 こんなに早いものなのかと思っていて検索すると ・母乳育児は生理が遅い ・生理が始…
女の子、個人差あるのは分かってますが 中学入ってからどのくらい身長伸びますかね? いつごろ止まりますか? 小6娘が現在162cm、 小5で生理が来てそこから1年で7センチ伸びました。 170cmくらいまでいっちゃいますかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント