はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います…私も同じ状況なら呼んじゃいますよ😭
はじめてのママリ🔰
私でも救急車呼んだと思います。
私も二回呼んだことあります。嘔吐を繰り返していて相談の電話したら救急車を呼んでと言われて呼んだのと、カップヌードルが全部かかって火傷したときです。どちらも救急車がつくころにはマシになっていて私も申し訳ない気持ちにはなりました💦
しわき
わたしも背部叩打法をためしてもだめなら救急車呼びます!
うまく飲み込めて良かったですね🥹
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います…私も同じ状況なら呼んじゃいますよ😭
はじめてのママリ🔰
私でも救急車呼んだと思います。
私も二回呼んだことあります。嘔吐を繰り返していて相談の電話したら救急車を呼んでと言われて呼んだのと、カップヌードルが全部かかって火傷したときです。どちらも救急車がつくころにはマシになっていて私も申し訳ない気持ちにはなりました💦
しわき
わたしも背部叩打法をためしてもだめなら救急車呼びます!
うまく飲み込めて良かったですね🥹
「窒息」に関する質問
吐き戻しによる窒息 ミルクや離乳食食べさせてから1時間半後に 噴水のように吐き戻しして窒息させてしまった。 というような投稿を見かけたのですが、 離乳食後は親がすぐ寝ないにしても、夜中のミルクで 1時間後に吐き…
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 新生児の寝るとき何を使用されていましたか?? 掛け布団は窒息の危険があると聞いたので スワドルかスリーパーのどちらにしようか迷っています💦 スワドルは寝つきがよくなると出てきて惹…
生後2ヵ月です。 普段リビングですごしていて、長袖ロンパースとプレオールを着せてます。 室温を検知して自動でつくストーブがリビングにあるので、室温は22度〜25度に保たれています。 私自身もヒートテックは着ずにト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント